aneis de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
aneis de cebola
aneis de cebola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:2 cebolas graúdas1/2 litro de óleo de soja 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de água massa1 e 1/3 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sopa) de óleo sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 3/4 de xícara de cerveja sem gás
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de ½ cm e separe em anéis.
  2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. Separe os ovos.
  5. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Acrescente as gemase o óleo, misture bem e vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  7. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  8. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
  9. Bata levemente as clarasreservadas e acrescente à massa.
  10. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  11. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  12. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  13. Coloque-os aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
  14. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por Adalberto correa
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer