Aneis de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Anéis de Cebola
  • (12 avaliações)
  • Receita indicada por:
  • Acompanhamentos.
  • Ingredientes
  • 2 cebolas
  • 100 g de farinha de trigo
  • 30 g de maisena
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Modo de Preparo Descasque as cebolas corte-as em rodelas finas e separe-as em anéis.
  2. Deixe de molho em água super gelada com cubos de gelo por pelo menos uma hora.
  3. Em uma tigela misture com uma colher de pau a farinha, a maisena e o sal.
  4. Cave um buraco no centro da mistura e coloque ovo, o azeite e um pouco de água gelada.
  5. Vá juntando a mistura da farinha de fora para dentro.
  6. Acrescente aos poucos mais água e mexa até obter uma massa lisa e fluida.
  7. Esquente o óleo em uma frigideira, cubra cada anel de cebola com a massa e frite-os no óleo bem quente até ficarem dourados.
  8. Retire com ajuda de uma escumadeira e passe em papel absorvente.
  9. Sirva quente acompanhado de molho rose.

Receita indicada por Jose Ovidio Biguetti
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer