Aneis de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (tipo americano) de cerveja
  • 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
  • Pimenta vermelha tostada picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas cortadas em anéis de cerac de 1 cm
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.
  2. Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  3. Deixe descansar por 20 min.
  4. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
  6. Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, beringela.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi


oi

binha - em 20/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

aneis de cebola


sempre que vou a alguma churrascaria ,adoro esse petisco.Agora descobrí o segredo.Oba!!!!

iroca - em 16/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmmmmmmm, é tudo de melhor esses anéis de cebola, principalmente acompanhando com uma cerveja hiper gelada e boa companhia!, muito bommmmmmmmmmm!

Aninha 6 - em 12/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

é realmente uma delícia!

fica crocante igual a um biscoitinho!

deixei as cebolas marinando por uns minutinhos com umas gotas de vinagre, só pra tirar o gosto forte.

foi sucesso lá em casa!

cintia - em 12/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Delícia. adorei

Aninha Ferrer - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer