Anéis de cebola.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2,cebolas grandes.
  • 1,xic.cha de leite.
  • 4,col.de sopa de trigo.
  • 1,col.de sobremesa de fermento em po.
  • meia col.cafe de pimenta-do-reino.
  • 2,xic.de cha de oleo.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Corte as rodelas de cebola em fatias nao muito finas.
  2. Separe os aneis com as maos,tomando cuidado para nao quebra-los.
  3. Deixe de molho no leite com o sal e a pimenta-do-reino por 10min.
  4. Retire e passe no trigo misturado com o fermento.
  5. Passe novamente no leite.
  6. Repita a operaçao por mais 2 vezes.
  7. Friteem uma assadeira com oleo bem quente ate dourar os aneis.
Livro de receitas da minha sogra.


Receita indicada por vandecleide cordeiro de menezes
Tags: Fermento químico em pó, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao teve...

cleide - em 16/09/2011
Vídeos - Como Fazer