Anéis de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de cerveja
  • 1 copo de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
  • pimenta vermelha tostada picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas cortadas em anéis de cerca de 1cm
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture a cerveja com a farinha de trigo.
  2. Adicione o sal, as ervas, a pimenta vermelha e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160°C a 170°C), aos poucos.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
  6. Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, berinjela, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Cerveja, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Cebola, Tomilho, Alecrim, Brasileira, Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Sal, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer