Anéis de Cebola Empanados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Cebolas Graúdas
  • 1/2 Litro de Óleo de soja
  • 1/2 Xícara de leite
  • 1/2 Xícara de água
  • Massa:
  • 1 e 1/3 de Xícaras de farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (Chá) de pimenta do reino
  • 3/4 de Xícara de cerveja sem gás
Como fazer
  1. Descaque as cebolas, corte- as em fatias de 0,5 Cm e separe em anéis.
  2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. Separe os Ovos.
  5. Prepare a massa peneirando a farinha com sal e a pimenta do reino.
  6. Acrescente as gemase o óleo, misture bem e vá acrescentando levemente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  7. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  8. Escorra as cebolas da mistura de leite e água e seque oas anéis.
  9. Bata levemente as clarasreservadas e acrescente à massa.
  10. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  11. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  12. Com o garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  13. Coloque aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
  14. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Cebola, Sal, Cerveja, Empanados, Óleo de soja, Farinha de trigo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer