Anéis de cebola empanados

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Ingredientes
  • 2 cebolas graúdas
  • 1/2 litro de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Massa:
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal à gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3/4 xícara (chá) de cerveja sem gás
Como fazer
  1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.
  2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Acrescente as gemase o óleo, misture bem e vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  6. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  7. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
  8. Bata levemente as clarasreservadas e acrescente à massa.
  9. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  10. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  11. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  12. Coloque-os aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
  13. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por erika silva
Tags: Cerveja, Empanados, Óleo de soja, Cebola, Farinha de trigo
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