Anéis de cebola empanados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes, 1 copo de leite, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento, sal, pimenta do reino, óleo.
Como fazer
  1. Corte as cebolas em fatias não muito finas (cerca de meio centímetro.
  2. Separe os anéis, tomandddo muito cuidado para não quebrá-los.
  3. Deixe-os de molho no leite com sal e pimenta do reino a seu gosto.
  4. Depois de algum tempo, retire a cebola, juntando a farinha de trigo e o fermento ao leite.
  5. Depois, coloque outra vez os anéis de cebola.
  6. Para terminar, frite-os em óleo quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Pimenta do reino, Cebola, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer