Anéis de Cebola Empanados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira com bastante óleo e deixe em fogo baixo.
  2. Misture a água, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e divida em duas porções.
  3. Retire os anéis das rodelas.
  4. Coloque uma colher (chá) de fermento PÓ ROYAL na metade da massa e vá passando os anéis e fritando.
  5. Quando acabar a primeira massa, coloque outra colher (chá) de fermento em pó na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.
  6. Nota: - Essa massa serve para empanarbanana, maçã ou camarão.
Receita indicada pela Royal.

Cozinha: Brasileira
Tags: Cebola, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Amido de milho, Aperitivos e Antepastos, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Entradas, Empanados, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fantástico


Essas receitas são maravilhosa, agora sou outra pessoa na cozinha!

Jocelia Bispo - em 17/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Aneis de cebola


Adorei e todos da minha casa tbm gostaram. Parabéns pelas ótimas receitas beijOOOOOS....

Daise Robim - em 07/02/2013
Vídeos - Como Fazer