Anchovetas na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Anchovas de 900 grs.
  • Alho moido (a gosto)
  • Sal (uma colher de sopa rasa)
  • Limão (um limão graudo)
Como fazer
  1. Abra as anchovas pela barriga até elas ficarem bem abertas (estilo borboleta, inclusive a cabeça.
  2. Misture o sal, o limão e o alho num caldo e pincele por dentro e por fora do peixe.
  3. Colocar em uma grelha e assar na brasa por 20 minutos por igual, sempre virando.
  4. Servir com uma salada de sardinha, tomate e cebola.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Churrasco, Anchovas, Ovas de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer