Anchovas grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 anchovas grandes e limpas (cerca de 600g cada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Espalhe uma leve camada de azeite por fora e por dentro dos peixes.
  2. Tempere-os por dentro com sal e pimenta.
  3. Coloque-os sobre a grelha por 5 minutos e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Churrasco, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Sal, Anchovas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer