Anchovas grelhadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 anchovas grandes e limpas (cerca de 600g cada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Espalhe uma leve camada de azeite por fora e por dentro dos peixes.
  2. Tempere-os por dentro com sal e pimenta.
  3. Coloque-os sobre a grelha por 5 minutos e sirva.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal, Azeite de oliva, Anchovas, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer