Anchovas com shoyo com gengibre

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Ingredientes
  • 1 e 200 kg de anxova; 1 copo de água; 150 ml de shoyu; 2 colheres de sobremesa de açúcar; 2 colheres de sobremesa de gengibre ralado; 6 a 8 alhos picados e fritos; cebolinha picada
Como fazer
  1. Assar o peixe coberto com assa-fácil em um tabuleiro forrado com papel manteiga besuntadode azeite.
  2. Numa panela, aquecer o shoyu, o açúcar, a água e o gengibre.
  3. Depois que o peixe estiver assado, cubra-o com o molho e polvilhe por cima a cebolinha e o alho.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Anchovas, Peixe, Papel manteiga, Gengibre, Alho, Shoyu, Receitas de Peixes
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