Anchovas com Alcaparras

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de anchovas média(s)
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Numa forma retangular grande coberta por papel alumínio tempere o peixe com sal e limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor.
  3. Distribua sobre os peixes a cebola, o tomate e as alcaparras, todas picadas em cubos pequenos.
  4. Cubra com pedaços de manteiga.
  5. Cubra o peixe com papel alumínio.
  6. Asse no forno na temperatura a (200ºC) por 20-30 minutos.
  7. Sirva com arroz ou batatas souté e salada.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Lillian Kim
Tags: Papel alumínio, Anchovas, Receitas de Peixes, Manteiga, Tomate, Pratos principais, Japonesa, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Alcaparra, Peixe
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ANCHOVAS ASSADAS


Fiz uma cama de batatas em rodelas grossas e coloquei o peixe em cima e todos os outros ingredientes, reguei com azeite...hummmmmmm

preferidasdecarmen - em 11/08/2011
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Boa demais!!


Fiz no fim de semana, achei incrível! Ainda fiz uma caipiroska Absolut de morango com kiwi pra acompanhar, não tinha como ficar melhor!! Amei.

Thais - em 28/02/2011
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gostei tambem quando coloquei farinha branca adionando a cebola e o tomate, costurando e levando ao forno. de primeira!

daim - em 12/04/2008
Vídeos - Como Fazer