Anchova Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Anchova Oriental
Anchova Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • • suco de limão
  • • 1 anchova média
  • • sal marinho
  • • ajinomoto
  • • nabo ralado
Como fazer
  1. Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele.
  2. Você obterá 2 filés.
  3. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio.
  4. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés).
  5. Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.
  6. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado.
  7. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.
Fonte: Terra Culinária



Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de limão, Receitas de Peixes, Nabo, Sal, Anchovas, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Ajinomoto, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer