Anchova grelhada!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 anchova em filé
  • 6 camarões
  • 1 colh. (sopa) de alcaparras
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 LIMÃO
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. tempere o filé de anchova com limão e sal e grelhe. tempere os camarõescom sal e limão e flambe-os na manteiga com al caparras.
DO CADERNO DA PANVEL.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sal, Pratos principais, Alcaparra, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Anchovas, Receitas Salgadas, Churrasco, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer