Anchova empanada

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Ingredientes
  • 1 de provolone ralado
  • ½ Kilo de bacalhau, dessalgado e desfiado
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ copo de requeijão
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 cebola batidinha
  • salsa picadinha
  • noz moscada
  • páprica
  • pimenta branca
  • manteiga
Como fazer
  1. Refogar a cebola no azeite, juntar o bacalhau, deixar dourar para acrescentar os demais temperos.
  2. Retirar do fogo, juntar o provolone, o requeijão e o creme de leite; colocar nas coquilles, polvilhar com farinha de rosca e provolone ralado, distribuir pedacinhos de manteiga e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Anchovas, Creme de Leite, Farinha de rosca, Noz moscada, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Azeite de oliva, Gratinados, Empanados, Bacalhau, Provolone
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