Anchova do Daniel Uemura...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 anchova inteira, com pele e sem barrigada (ou peixe de sua preferencia)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Suco de 1 limao
  • Cebola picada a gosto
  • Sal grosso
  • Folhas de louro a manjericao picados a gosto
Como fazer
  1. Com o auxilio de uma faca ou garfo, faça furos na pele da anchova inteira, com pele e sem barrigada (ou peixe de sua preferencia).
  2. Depois passe pelo peixe (por dentro e por fora), cheiro verde, suco de limao, cebola picada sal grosso e folhas de louro e manjericao picados a gosto.
  3. Embrulhe bem a anchova no papel aluminio, fazendo 2 camadas e fechando bem os lados para vedar bem de tal forma que nao entre e nem saia ar.
  4. Coloque a anchova temperada e embrulhada numa grelha de churrasqueira e deixe - a assar por 40 minutos a 1 hora.
  5. Observaçao: Vire a anchova depois de mais ou menos 20 minutos para assar dos dois lados.
  6. Retire o papel aluminio e se preferir, retire a pele da anchova, passando levemente o garfo sobre o peixe.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 18/03/08.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Anchovas, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Manjericão, Churrasco, Receitas Salgadas, Pratos principais, Papel alumínio, Louro, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer