Anchova Com Sal...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 pessoas.
  • 1 anchova pequena, inteira e limpa de aproximadamente 1kg
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1/4 de xicara de cha de shoyu
  • 1 colher de sopa de açucar
  • Cebolinha verde
Como fazer
  1. Lave e seque o peixe.
  2. Faça alguns cortes na diagonal de cada lado da anchova.
  3. Passe o sal por dentro e por fora, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
  4. Apos esse tempo, lave o peixe.
  5. Misture o shoyu com o açucar e a cebolinha verde, e pincele o peixe por dentro e por fora com essa mistura.
  6. Leve ao forno forte por 15 a 20 minutos, pincelando mais uma ou duas vezes durante o cozimento.
Retirada do site do Oliver Anquier.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Molho de soja, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Açúcar, Anchovas, Cebolinha verde, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer