Anchova Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 anchova
  • limão
  • Para o molho:
  • Limão
  • Sal
  • azeite
Como fazer
  1. Compre uma anchova inteira e lave em água corrente com limão; Depois de bem limpa (média de 03 limões - dependendo do tamanho do peixe) Espalme o peixe (espalmar é o ato de cortar o peixe em sentido transversal para que o espinhos se quebrem - na dúvida peça na peixaria ou supermercado para cortarem para você Coloco paraapra assar na panela elétrica, pode ser na grelha no forno, etc.
  2. ) Sem temperos.
  3. Depois de assada, sirva com a molho que passei os ingrediente.
  4. Misture com um batedor ou garfo o tempero a gosto.
  5. Shoyo também fica bom.
  6. Depende do paladar de cada um.
  7. É um peixe de sabor suave e agradável, que as sobras podem ser utilizadas em saladas, pizza, molhos, etc.
  8. Uma opção é servir com salada de agrião e zeitonas, temperado com azeite, sal e limão.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Anchovas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha família aprovou.

Célia - em 16/01/2010
Vídeos - Como Fazer