Anchova ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 unidade(s) de anchovas
  • * quanto baste de sal grosso triturado(s)
  • * 2 unidade(s) de laranja
  • * 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
  2. Tempere a anchova com o sal. Reserve.
  3. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente.
  4. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada.
  5. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo.
  6. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo.
  7. Coloque especiarias (opcional).
  8. Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho.
  9. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Anchovas, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer