Ananásburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 unidade(s) de abacaxi em calda
  • 4 unidade(s) de hambúrguer bovino frito(s)
Como fazer
  1. Corte os pães e espalhe em cada um deles,1 colher de maionese.
  2. Ponha 1 rodela de abacaxi e 1 hambúrguer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Abacaxi em calda, Pão de hambúrguer, Hambúrguer bovino, Maionese, Brasileira, Hambúrguer, Abacaxi, Receitas Salgadas, Sanduíches, Lanches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

qdo vi a receita pela primeira vez, achei estranha, mas a experimentei. Eu adorei!!!! Mas não ponho maionese e coloco queijo (o q tiver em casa).

Eu achei uma combinação saborosa!

Martica - em 21/02/2008
Vídeos - Como Fazer