anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves

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Ingredientes
  • * 500 g de lombo de porco
  • * sal q.b.
  • * pimenta branca q.b.
  • * salsa q.b.
  • * pão ralado q.b.
  • * 2 ovos
  • * laranjas q.b.
  • * alecrim q.b.
Como fazer
  1. Corte a carne em escalopes finos e tempere com sal e pimenta.
  2. Misture num recipiente pão ralado com Salsa picada.
  3. Ferva água com açúcar durante 2 minutos e junte a esta calda a casca ralada das laranjas e os gomos pelados, deixe ferver até obter uma calda cremosa.
  4. Cubra o fundo da frigideira com azeite e frite os escalopes, passados pelos ovos batidos e pela mistura de pão com salsa.
  5. Depois de alourado nos depois lados escorra o excesso de gordura.
  6. Sirva com a compota de laranja e decore com uma haste de alecrim.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lombo de Porco, Laranja, Carne de Porco, Doces, Frutas e Compotas, Alecrim, Sobremesas, Sal, Compotas e Conservas
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