Ana Maria Sublime

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Ingredientes
  • 24 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 375 ml de água
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 180 gr de clara de ovo
  • 2 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 300 gr de creme de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de suspiro para decorar
  • 140 gr de cereja
Como fazer
  1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 1 minuto.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté derreter e em seguida misture o leite de coco.
  3. Leve à geladeira para esfriar.
  4. Enquanto isso, bata as clarasem ponto de neve e sempre batendo, adicione o açúcar para formar um suspiro. Reserve.
  5. Retire o leite de coco da geladeira, misture delicadamente o creme de leite e o suspiro reservado.
  6. Forre um refratário ou fôrma redonda funda com papel alumínio e intercale camadas de Ana Maria picadas e creme até terminarem os ingredientes.
  7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante aproximadamente 4 horas.
  8. Depois desenforme, retire o papel alumínio e cubra com o creme chantilly.
  9. Decore toda a superfície com suspirinhos.
  10. No momento de servir, decore com cerejas e regue o doce com a calda de cerejas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por ANA HELENA
Tags: Sem Glúten, Francesa, Bolos, Papel alumínio, Suspiro, Doceria, Gelatina incolor, Creme de leite fresco, Cozinha Internacional, Bolos Doces, Açúcar, Leite de coco, Clara de ovo, Cereja
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