Amsterdã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de margarina sem sal
  • 50g de açúcar
  • 100g de gemas
  • 30g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 150ml de água
  • 75g de uva passa
  • 75g de frutas cristalizadas
  • Recheio:
  • 50g de cerejas picadas
  • 75g de nozes moídas
  • 40g de mel
  • Cobertura:
  • 100g de fondant
  • 50g de chocolate derretido
  • cerejas
Como fazer
  1. Colocar na batedeira todos os ingredientes da massa, bater até obter uma massa homogênea e em seguida acrescentar as passas e as frutas cristalizadas, misturar bem.
  2. Deixar a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico.
  3. Abrir a massa com um rolo em formato de retângulo, recheie com as cerejas, o mel e as nozes e fechar como um rocambole.
  4. Deixar crescer novamente até dobrar de volume.
  5. Levar ao forno moderado por mais ou menos 40 minutos.
  6. Deixar esfriar e decorar com fondant, chocolate derretidoe cerejas.

Receita indicada por tania pereira
Tags: Fondant, Margarina sem sal, Chocolate, Fermento biológico, Açúcar, Margarina, Gema de Ovo, Uva passa, Frutas Cristalizadas, Farinha de trigo, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer