Amor em Pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 2 (sopa) de margarina
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 1 (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 200 gramas açúcar canelado
  • 250 gramas de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 1 abacaxi
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Fazer uma massa homogênea.
  2. Dividir em duas partes.
  3. Forrar uma assadeira com uma das partes e reservar.
  4. Picar o abacaxi em cubos pequenos.
  5. Misturar os demais ingredientes.
  6. Levar ao fogo até o ponto de pasta.
  7. Colocar o recheio sobre a massa na assadeira.
  8. Cobrir com a outra parte da massa.
  9. Assar em forno a 150°c.
  10. Quando estiver frio, fatiar e passar os pedaços no açúcar canelado.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Fermento químico em pó, Abacaxi, Canela, Gema de Ovo, Coco Ralado, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer