amor em pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xicará de açucar
  • 1 xicará de suco de laranja
  • Calda
  • 1xiara de suco de laranja
  • 2 xicara de açucar
  • 50 grs de coco ralado
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto neve, adicione as gemase o açucar bata até formar um creme claro, desligue a batedeira e adicione a farinha , fermento (peneirado) e o suco de laranja mexendo levemente até que a mistura fique incorpada, Unteuma forma média e leve para assar.
  2. Calda: misture o açucar com o suco de laranja leve ao fogo até ferva, adicione sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado.
  3. Esse bolo deve ser saboreado frio, pode ser guardado na geladeira.
essa receita foi tirada de um livro de receita muito antigo que pertencia a minha sogra Dona Benta.


Receita indicada por Magda Gambôa
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meus filhos quando pequenos, adoravam esse bolo , e eu fazia todo domingo.

Mag - em 22/05/2008
Vídeos - Como Fazer