Amor em Pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 ovos inteiros, 125g de manteiga, 1/2 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar UNIÃO, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio: 600g de açúcar, 3 copos de água, 1 abacaxi moído, 1 coco ralado e 8 gemas
Como fazer
  1. Massa: peneirar os ingredientes secos, juntar com os restantes e ligar bem, sem amassar.
  2. Forrar a assadeira com a massa, reservando 1/3 para cobrí-la.
  3. Colocar o recheio.
  4. Decorar com rodelas ou tiras de massa.
  5. Pincelar com gemae assar no forno, moderadamente quente.
  6. Depois de assado, cortar em pedaços e passar em açúcar cristalizado, misturado com canela.
  7. Recheio: juntar o açúcar com a água e fazer uma calda grossa.
  8. Acrescentar o abacaxi e o coco, mexer e retirar do fogo.
  9. Deixar esfriar, ligar com as gemase levar de novo ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  10. Utilizar.
Livro: 200 novas receitas do açúcar União 3° volume


Receita indicada por Laís Silveira Moreira de Toledo
Tags: Farinha de trigo, Abacaxi, Assados de forno, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer