Amor em Pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 laranjas peras
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Corte a laranja em 4 partes e retire o miolo e as sementes.
  2. Bata no liquidificador com 1 xícara (chá) de óleo e 3 ovos até formar uma mistura cremosa (parece maionese).
  3. Coloque na tigela da batedeira 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 2 xícaras (chá) de açúcar.
  4. Junte o creme do liquidificador e bata na batedeira.
  5. Por último coloque o fermento e misture bem.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em assadeira untada e enfarinhada por 40 minutos.
  7. Retire do forno.
  8. Regue com a calda de laranja, 2 colheres (sopa) de açúcar e polvilhe açúcar cristal com o bolo ainda quente.
  9. Sirva assim que esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARLI DE ASSIS BOUZADA
Tags: Sudeste, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Pêra, Laranja, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer