Amor em pedaço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para o creme;
  • 1 abacaxi grande de massa amarela
  • 4 xicaras de açucar
  • 2 gemas
  • Para a massa
  • 2 copos de leite
  • 3ovos inteiros
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 copos de açucar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Como fazer
  1. descasque o abacaxi e rale ate o caroço.
  2. Em uma panela despeje a polpa ralada e o suco do abacaxi,junte as 4 xicaras de açucar para disolver.
  3. Acrecente 2 gemase misture bem,leve ao fogo e mexa sem parar para evitar que grude no undo da panela com a pasta pronta sem liquido retire e reserve. para a massa junte tudo e bata no liquidificador Unteum tabuleiro e despeje a massa leve a metade da massa ao forno por 10 minpara a massa secar em seguida espalhe o recheio espalhe o restante da massa, leve ao forno por 20 min quando estiver corado retire do forno e deixe esfriar corte os pedaços e passe no açucar refinado.

Receita indicada por Luana Martins
Tags: Farinha de trigo, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Açúcar, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer