Amor aos pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 abacaxi descascado picado
  • 200g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando até secar o caldo.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e com metade da massa, forre uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada.
  6. Distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
  7. Leve ao forno baixo, preaquecido, até dourar.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e passe em açúcar e canela misturados.
  9. Sirva.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Coco Ralado, Canela, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer