Amor aos pedaços de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 côco ralado
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • açúcar e canela à gosto
Como fazer
  1. MASSA: Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes. Reservar.
  2. RECHEIO: Triturar o abacaxi no liquidificador.
  3. Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo.
  4. Preaquecer o forno.
  5. untaruma assadeira, forrar com uma parte da massa, distribuir o recheio e cobrir com a outra parte da massa.
  6. Assar em forno médio.
  7. Na hora de servir; cortar em quadrados e passar no açúcar com canela.

Receita indicada por erika silva
Tags: Abacaxi, Fermento químico em pó, Frutas e Compotas, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Canela, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

favorável


Experimentei, é uma delícia

. Parabéns!

Haydee Rodrigues - em 11/12/2012
Vídeos - Como Fazer