Amoela do jeito Bartiquim

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Ingredientes
  • 01 kg de moela
  • 100g de bacon
  • 01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
  • alho e sal a gosto
  • 01 pimentão vermelho pequeno
  • 02 cebolas pequenas
  • cebolinha a gosto
  • 02 colheres de chá de coloral
Como fazer
  1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar.
  3. Fritar o bacon em uma panela de pressão.
  4. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
  5. Acrescentar o coloral.
  6. Colocar a moela e misturar bem.
  7. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
  8. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria – é isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
  9. Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelhoe a cebolinha.
  10. E bom apetite.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Pimentão vermelho, Creme de Cebola, Alho, Moela de frango, Sal, Pratos principais, Aves, Mistura para sopa, Panela de Pressão, Bacon, Cebolinha, Carne de Porco, Receitas Salgadas
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