Americano de Mortadela...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de margarina cremosa
  • 1/2 colher de cha de sal
  • 1 colher de cafe de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 8 folhas de alface
  • 100g de queijo mussarela derretido
  • 200g de mortadela em fatias finas
  • 4 paes franceses
  • 4 ovos fritos
  • Mostarda
Como fazer
  1. Prepare uma pastinha para passar nos paes, misturando a margarina, o sal, a pimenta do reino e o oregano. Reserve.
  2. Entao, separe as folhas de alface, a mussarela e a mortadela em 4 partes iguais.
  3. Montagem: Corte os paes ao meio, passe uma camada da pastinha em cada metade, coloque sobre o pao 1 folha de alface, uma camada de queijo, 1 ovo, uma camada de fatias de mortadelas finas e mais 1 folha de alface.
  4. Feche o sanduiche e sirva.
  5. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  6. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/03/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer