American Polpettone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. American Polpettone Ingredientes - 1 Kg de carne moída - 1 ovo - farinha de rosca - 1 colher (chá) de páprica doce - Salsa picada - alho picado - 200 g de queijo tipo cheddar Para Acompanhar Cebolas Fritas; - cebolas cortadas em rodelas - farinha de trigo - água gelada - uma pitada de fermento químico Modo de Preparo Junte a carne, o ovo, a páprica e a farinha de rosca.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a Salsa picadae o alho.
  4. Deixe descansar.
  5. Abra uma camada de carne, coloque uma fatia de queijo e cubra com outra camada de carne.
  6. Feche bem.
  7. Frite em fogo brando.
  8. Para as Cebolas: misture a farinha, a água o fermento, até ficar uma massa espessa.
  9. Fatie a cebola, passe pela massa e frite em óleo quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer