American pasta

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Ingredientes
  • litros de água
  • 1 fio de óleo
  • 2 e meia colheres (sopa) de AJI-SAL®
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • Molho
  • 4 e meia colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 2 sachês de sazon Laranja
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL
  • 200 g de chester defumado cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
  • 200 g de queijo cheddar cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o AJI-SAL.
  3. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.
  4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.
  5. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  6. Tempere com o Tempero SAZÓN e com o AJI-SAL, misture e retire do fogo.
  7. Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.
  8. Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos.
  9. Acrescente ao Molho branco adicione o cheddar e misture delicadamente.
  10. Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Margarina sem sal, Cheddar, Penne, Margarina, Farinha de trigo
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