amendoins croc-croc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim cru com pele
  • 500g de açucar
  • 1copo (americano) de agua
  • 1 colher (cha) de sal
Como fazer
  1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru, com pele, e leve ao fogo baixo. mexa para o amendoim torrar,mas sem queimar.
  2. Acrescente o açucar, a agua e o sal. mexa com uma colher de pau até o açucar secar, e grudar no amendoins.
  3. Retire do fogo, e espalhe em uma assadeira.
  4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.
  5. Sirva em uma tigela , canudos de papel,para porções individuais tempo uns 30 ps: pode torrar no forno tb, sem queimar, muito bom.

Receita indicada por cris melo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer