Amendoin Docê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de amendoin cru e com casca
  • 2(chá) xicaras de açúcar refinado
  • 1(chá) xicara de agua
  • 2 colheres de(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó royal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando mechendo sempre ate começar a açucarar.
  2. Quando isto acontecer, coloque imediatamente em uma forma de aluminio e leve ao forno até secar por completo, o que deve levar + ou - 20 minutos.
Quando se coloca na panela, pode ate assustar pois fica bem liquido, mas logo seca e açúcara!


Receita indicada por priscila pires
Tags: Amendoim, Açúcar, Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita quem me passou foi uma colega de trabalho, numa festa junina de escritorio,ela chegou com os amendoins todos em saquinhos coloridos de pipoca já com varias cópias da receita,tamanho foi o carinho da Neusinha que essa receita nunca se atreveu a dar errado.

pry - em 20/10/2010
Vídeos - Como Fazer