amendoim salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Kg de amendoim cru
  • 01 colher (de sobremesa) de sal
  • 01 colher (de café) de água
Como fazer
  1. Colocar o amendoim em uma vasilha e em seguida acrescentar o sal amolecido com a água.
  2. Misturar com as mãos até perceber que todos os grãos foram envolvidos pelo sal.
  3. Colocar no prato do microondas e assar por um 7 minutos em temperatura alta.
  4. Pode também ser levado para assar em um tabuleiro no forno convencional (demora um pouco mais, mas obtem-se o mesmo resultado).
  5. Obs.
  6. : para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando o dedo.
  7. Se esta sair com facilidade estará pronto.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Amendoim, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer