Amendoim pralinée ou açucarado.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. de amendoim cru
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de água
Como fazer
  1. Leve os ingredientes ao fogo e quando começar a engrossar, mexa com uma colher -de pau até começar a açucarar.
  2. Coloque num prato e deixe esfriar.
  3. Na - mesma receita, na ocasião de levar ao fogo, po de acrescentar 2 colh.
  4. (sopa) de chocolate.
De Dona Mimi Moro para a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Da saudosa, Dona Mimi Moro.

acozinhadasusi - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer