Amendoim praliné

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé®
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Amendoim, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer