Amendoim Praliné

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado 1 xícara (chá) de açúcar Meia colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e meia xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
Livro de receita Nestlé com voce faz bem.


Receita indicada por Grasiela Pelegrine Assunçao
Tags: Açúcar, Amendoim, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer