Amendoim praliné

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de amendoim cru
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque todos os ingredientes, misture bem.
  2. Leve ao microondas, em potência alta, por 12 minutos ou até derreter o açúcar, mexendo a cada 4 minutos.
  3. Retire, mexa e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Microondas, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer