Amendoim Pralinê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amendoim Pralinê
Amendoim Pralinê
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate
Como fazer
  1. Misture o amendoim, os açúcares e a água.
  2. Leve-os ao fogo brando sem mexer até a mistura secar.
  3. Junte o leite condensado e o chocolate e mexa até que comece a açucarar.
  4. Despeje em uma assadeira untada e deixar esfriar.
Se der tempo antes do seu pessoal atacar, guarde em vidro bem tampado.


Crédito da receita:
Receita da D.Rosa, minha mãe

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Torrês
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Açúcar, Amendoim, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Doceria, Açúcar Mascavo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece uma delícia!!

Andrea - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este doce tem gosto de infância, de dias de férias em junho, tardes frias e ensolaradas, fazendo as bandeirinhas, esperando a fogueira de S.João à noite no terreno em frente à casa da minha mãe, em Moema, SP... É... A gente já fez festinha e fogueira na Rua Tuim!!! Agora lá é só trânsito, poluição e gente que mal se cumprimenta...

Mimina - em 21/06/2007
Vídeos - Como Fazer