Amendoim Praliné

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Amendoim Praliné
Amendoim Praliné
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Brasileira, Docinhos, Chocolate, Amendoim, Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Culinária Popular, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro muito!!!!


Vou fazer adoro esse doce!!!!

Danielle - em 14/06/2013
Vídeos - Como Fazer