Amendoim Picante...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de amendoim torrado e sem a pele
  • 2 colheres de cha de pimenta do reino branca moida
  • 2 colheres de cha de paprica doce
  • 1 colher de cafe de canela em po
  • 1 xicara de cha de uvas passas brancas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar para pegar bem o sabor.
  2. Sirva numa tigela.
  3. Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce em... 12/06/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela, Canela em Pó, Picante, Uva passa branca, Amendoim, Páprica doce, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer