Amendoim Esperto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de amendoim com casca
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa até secar.
  3. Prepare com muita atenção, pois o amendoim seca de repente.
  4. Coloque em uma fôrma e leve ao forno por alguns minutos.
  5. Deixe esfriar.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Fermento químico em pó, Amendoim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer