Amendoim doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kl de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente uma colher de sopa de fermento em pó.
  2. Vai mexendo até secar.
  3. Em seguida coloca em uma assadeira e leve para o forno para torrar o amendoim.
  4. Não deixar por muito tempo.

Receita indicada por Tânia Mara Camargo
Tags: Amendoim, Fermento químico em pó, Docinhos, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer