Amendoim Doce...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim cru e com casca
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 colheres de sopa de chocolate ou groselha
  • 1 colher de cafe de fermento em po
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o amendoim, o açucar, a agua, o chocolate ou a groselha e o fermento em po.
  2. Misture e leve ao fogo medio, mexendo sempre ate secar.
  3. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada em 11/12/00.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amendoim, Docinhos, Chocolate, Groselha, Açúcar, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer