Amendoim Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 de amendoim cru e com casca
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou de groselha
Como fazer
  1. Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
  3. Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva.
E AQUELE AMENDOIM QUE FICA BEM VERME LHINHO


Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Docinhos, Açúcar, Groselha, Chocolate, Doces, Chocolate em pó, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha sobrinha ama este amedoim

MARILICE - em 08/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

FICA MUITOOOOOO BOMMMMMMMMMMM

bahiense43 - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer